Вариативность самовыражения

Вариативность самовыражения

Люди самовыражаются самыми разными способами. Некоторые из них даже отрезают себе пальцы или вживляют под кожу чипы.

Мы не можем рекомендовать такой метод самовыражения: от его результатов сложно или вовсе невозможно избавиться. То же относится к татуировкам, шрамированию и пирсингу и в значительной степени к окрашиванию волос: как известно волосы страдают как от окрашивания вообще, так и от частого перекрашивания. 
 
Более безопасным методом самовыражения является одежда: ее всегда можно надеть и снять и она редко причиняет носящему какие-то травмы. Однако этот метод самовыражения недостаточно гибок. Если вы оделись определенным образом, то переодеться в течение дня будет довольно сложно: придется забегать домой или носить с собой чемодан с нужными вещами. 
 
Мы рекомендуем вам самый гибкий и простой метод самовыражения - визитки. Визитки весьма компактны и даже в большом количестве почти ничего не весят, поэтому вы легко сможете брать с собой несколько видов визиток для разных случаев. В визитках могут быть использованы многие десятки шрифтов: от самых простых до самых вычурных; самые разнообразные цветовые сочетания: от пастельных до кислотных; самые разнообразные материалы: от тонкой и гибкой бумаги до плотного и прочного картона. Это позволяет практически в любом случае создать визитку тонко и точно отражающую индивидуальность клиента.
 
Наша типография печатает визитки тиражом от 50 штук, хотя наиболее выгодно заказывать визитки от 500 штук.
 
Напечатайте у нас свой календарь!